수강후기

[타이밍투자/상급지갈아타기 전략] 세빛희님 쵝오!!! ^^
Date. 2022.04.28
Hit. 1,465
수강강좌(교수님) : 부동산기초 | 소액투자법(소도시) (3기)(세빛희)

부동산 투자로 돈벌고 싶은 1인 입니다. 그 동안 투자에 대한 확신이 없었는데.... 

이 강의를 들으면서 투자에 대한 확신과 자신감이 조금씩 생기기 시작했습니다.

이 지역 부동산이 왜 오르는지... 리스크는 없는지.... 

어느 정도까지 오를 것 인지에 대한 자세한 설명이 자연스럽게 제 마음을 움직이게 했습니다.

세빛희님 수업이 다 좋았는데... 가장 놀란 건 11차시 '공시지가 1억 이하 투자' 강의 였습니다. 

제가 어렸을 때 자랐던 지방 소도시가 나와서 너무 반가웠고, 수업에서

배우고 나서 실제 1억이하 아파트 1년 동안 가격 변동율을 봤더니 

진짜로 투자금 대비 2-3배가 올라가 있더라구요. ㅠㅠ

푸릉을 5년 전에 알아서 공부했더라면 어땠을까? 하는 생각이 많이 들었습니다. 

아무것도 모르는 부린이도 세빛희님 수업을 차근차근 따라가기만 한다면 

10년 뒤에 나의 자산이 많이 달라져 있을것 같다는 확신이 들었습니다.

다음엔 세빛희님 '미니 실전반'을 수강하려고 합니다. 

그 다음은 '유망 지역반'.....  수강료는 전혀 아깝지가 않네요... 

수업을 듣고, 지방 소도시 아파트도 하나 계약 했습니다. 

수업을 듣지 않았다면 절대 불가능 했을꺼에요. 

이것저것 비교해 보고, 어느 정도까지 오를 수 있겠구나!! 하는

생각을 내가 하다니~~~~  ..  ㅋㅋ 저 스스로도 웃기네요... 

얼마전까지 아무것도 모르는 부린이였는뎅... ~~~

저한테는 이 푸릉이 인생의 터닝포인트가 될 것같은 확신이 듭니다.... 

첫 투자를 할 수 있게 해 주신 세빛희님... 정말 감사해요....

세빛희님의 미니 실전반도 기대가 많이 됩니다... ~~~  화이팅~~~