수강후기

[타이밍투자/상급지갈아타기 전략] '세빛희'님 쵝오~~~~ ^^
Date. 2022.04.28
Hit. 900
수강강좌(교수님) : 부동산기초 | 소액투자법(소도시) (3기)(세빛희) 부동산에 대해 1도 몰랐던 1인 입니다... 물고기 잡는법 수강 후 소도시 소액투자법을 들었습니다. 하나하나 꼼꼼하게 설명해주셔서 너무 좋았습니다. 한 단계, 한 단계 성장하는 느낌입니다. 이런것도 있었구나!! 계속 감탄하면서 수강했습니다...  5년 전에 이 수업을 들었더라면 하는 아쉬움만 남습니다.. ㅠㅠ 

저평가 지역 찾는방법부터 저평가 아파트 찾는법... 리스크 확인하는 방법... 도시 분석하는 방법, 임장 팁, 분양권... 등등 너무 많이 배웠습니다...

저는 그 중에서 공시지가 1억이하 투자 강의를 보고 너무 놀랐습니다. 적은 금액으로 300 - 500% 수익률!!! 그래서 실제로 네이버 부동산에서 제가 알고 있는 지역들 1억이하 아파트를 찾아봤더니 정말로 1년새에 투자금의 2-3배가 상승해 있더라구요... 이런일이 있다니~~~  뉴스에서 1억이하 아파트 싹쓸이 해간다는 걸 본 적이 있었는데... 그 이유를 알겠더라구요...  ㅠㅠ

지금도 늦지 않았다고 생각합니다.. 푸릉에 대한 신뢰가 갈수록 쌓여가고 있습니다. 다음엔 세빛희님 '미니실전반'을 수강하려고 합니다. 그 다음엔 유망지역반!!!!

그나마 지금이라도 푸릉을 만나게 되어서 다행이고, 감사하다는 생각이 듭니다. 최근 경매 학원도 다녀보고, 부동산 카페에 기웃거리고,,,, 서울에 가서 20만원씩 주고, 부동산 물건 상담도 받아봤었습니다. 기초가 없다보니 망설이기만 하다가 사지도 못 했는데....  ㅠㅠ

세빛희님 강의 듣고, 지방에 아파트도 하나 계약하게 되었네요....  다음 미니실전반도 기대가 됩니다.... 

세 빛 희 님 !! ~~~~ ^^    최고!!  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ