푸릉놀이터

부동산 초보 임장스터디 1기 강사님과 함께하는 임장현장!!
Date. 2022.12.04
Hit. 574

12/3(토) 어제는 푸릉의 어미새 국대님이 진행하는

부동산 초보 임장스터디 1기 강사님과 함께하는 

첫 임장 현장학습이 있던 날입니다.

인원이 많아 강사님 두 분이 진행해주셨어요.

호랑이 같지만 츤데레 선생님인 

노빈님이 함께했답니다! ㅎㅎ

아침에 눈도 조금 내리고, 요즘 날씨가 참 춥죠.

이불 밖으로 나오기 싫어지는 겨울인데도 불구하고

아침 일찍부터 멀리서 오신 분들도 계시고,

다들 설레고 들뜨는 마음으로 약속 장소로 모여주신 것 같아요~

푸릉이님들의 열정은 언제나 좋은 자극이 됩니다!!

강사님 이야기 듣고 본격 임장 시작~

이 날 정말 날도 추운데 많이 걸으셨을거에요. ㅠㅠ

강사님과 함께하는 임장은 약 6시간 소요되고,

점심시간 1시간 포함 4시간은 임장을 다녀요.

강사님과 함께 다니면서 '임장이란 이런 것!'을 

제대로 느낄 수 있을 겁니다! ㅎㅎ

푸릉의 임장은 단순히 돌아다니고 끝나는 모임이 아닙니다.

카페에서 디저트 타임을 가지며

임장 한 곳에 대한 이야기를 나누고,

결론을 도출하는 시간까지 가지고 마무리를 합니다.

부동산 초보 임장스터디엔 과제(미션)도 있다고 해요~

부동산 초보 임장스터디원들의 미션 수행은

푸릉 네이버 카페에서 확인해보실 수 있어요!

앞으로 어떤 글들이 올라올지 너무나 궁금하고 기대됩니다.

IMG_0841 (1).jpg

12/4 (일) 오늘 오전에도 강사님과 함께하는 임장을 떠난

부동산 초보 임장스터디원들의 이야기는

카페에서 또 접해보아요! :)   ↓ 

-아모아모님이 남겨주신 현장학습 첫 날 모습(클릭)