수강후기

[] 부의 사다리를 이어주는 명품 강의
Date. 2021.10.09
Hit. 1,890
수강강좌(교수님) : 사관학교⎮월세부자반 (4기)(렘군, 제네시스박, 달유)

안녕하세요. 

월세부자반 4기 수강생 사비오입니다.

2019년 실전반1기와 2020년 실전반 2기에 이어, 월세부자반 4기를 신청하게 되었습니다.

푸릉의 실전반 수업은 믿고 듣는 강의이기 때문에, 수강하느냐 마느냐의 문제가 아니라 이번엔 어떤 강의를 들을까 하는 고민을 하게 되는데요.

지난 실전반에서 거둔 수익을 다시 투자해야할 시기가 되어 고민하던 중, 주택 규택에 대한 부담도 있고 해서, 아직은 규제가 없는 지식산업센터 실전반을

듣기로 했습니다. 

(실전반 경험이 있는 분들은 아실겁니다. 수강료가 비싼듯 해도, 나중엔 싼것이라고 느낀다는 것을..)

지산에 대해 아무것도 몰랐지만, 걱정은 별로 없었어요. 

썡초보 기준으로 공부시켜 가며, 물건을 사게 만드니까요.ㅎㅎ

주택만 해보다가 지산은 좀 생소했지만 간절한 마음으로 공부하고, 임장도 가보고, 전화로 물건을 탐색하면서,

지산 분양권들을 매수하게 되었습니다.

렘군님의 자세한 지역 및 물건 분석과, 달유님의 세세한 상담, 그리고 완벽한 세금분석을 해주신 제네시스님.

정말 3박자가 잘 조화된 월세반이었어요.

주택에만 자금이 몰리는게 부담스러웠는데, 포트폴리오를 다양하게 구성하니 정말 만족스럽습니다.

항상 감사드립니다.