수강후기

[] 렘군님의 보물지도로 전국 지산정복하기!
Date. 2021.07.16
Hit. 2,125
수강강좌(교수님) : 사관학교⎮월세부자반 (3기)(렘군, 제네시스박, 달유)

안녕하세요~

닥터황소입니다~

저는 쌍둥이 딸이 작년에 태어나서 안정적인 수입이 필요했습니다. 

그래서 월세를 받을수 있는 투자처를 찾기위해  월세부자반을 신청하였습니다. 

월세부자반은 전국 지식산업센터의 현황 및 시세를 모두 분석한

렘굼님의 보물지도와 지식산업센터에 대한 세금문제에 대해 

제네시스박님의 강의로 이루어 져있습니다. 

지식산업센터는 80%가 수도권에 있어서

시세차익도 낼수 있으면서 월세도 받는 

서울 지식산업센터를 사고 싶었지만 자금의 한계로

저는 안양의 지식산업센터 분양권을 매수 하였습니다. 

광주광역시에 사는 제가 인생 처음으로 

안양에 갔는데 지산을 살수 있었던건

렘군님의 보물지도와 3기 동기분들의 매수기가 있었기 때문입니다. 

지식산업센터는 규제대상이 아니지만 

이제 규제 대상으로 될수 있고 매물 자체가 귀하기에

빨리 선점한 사람이 유리합니다. 

그래서 저도 올해 자금을 더 모아서 분양권으로 기회가 된다면

더 매입을 할 계획입니다. 

월세부자반이 있었기에 이렇게 기회의 문이 닫히기에 투자를 할수 있었습니다. 

3개월간 고생하신 렘군님, 제네시스박님, 달유님, 3기 동기님 모두 감사합니다!!!

관리자. (21-07-18 17:45) IP

고객님, 안녕하세요. 후기 남겨주셔서 감사드립니다. 푸릉에서 진행중인 수강후기 이벤트 우수후기로 선정되어 3만원 쿠폰 발행해드렸습니다. 축하드립니다. :)