수강후기

[] 확실한 기준을 만들어주는 실전반이였어요!!
Date. 2021.07.06
Hit. 1,716
수강강좌(교수님) : 실전스터디⎮미니실전반 (6기)(세빛희) 저는 제 직업군이 임신을 하게되면 경력단절이 되는 선배들을 많이 봐와서 ㅜ

항상 직업에대해 불안한 마음이 많았어요. 

그래서 공무원 공부도 했었고 돈이된다는 스마트스토어까지도 하고있던중에 

친구는 청약으로 집으로 큰 돈들을 더 잘 벌더라구요.

그래서 올해1월부터 부동산에 관심을 가지자는 마음으로 

렘군님책을 처음 읽었는데 부동산에 부짜도 잘 몰랐던지라...너무 어렵더라구요ㅎ 

꾸역꾸역 한번을 읽고나니 이왕 시간 쓴거 한번 더, 또 한번 더 읽게 됬어요. 

그러면서 막 흥분이되더라구요^^ 부동산으로 돈을 벌수도 있겠다는 작은 생각에...ㅎ 

그 흐름으로 물고기강의까지 듣고 좀 더 확실히 공부해보고싶어서 

미니실전반까지 듣게됬어요.! 

미니실전반은 한달동안 흐름을파악하고 

지역분석을하고 전화임장을 해보고 아파트분석을 하고 

스터디동기 분들과 같이 숙제한것을 비교하고 하면서 

정말 놀랄만큼 부린이 였던 제가 제스스로 투자할 수있는 곳까지 

찾아낼 수 있는 능력을 만들어주는 진짜 평생 부동산투자에 길잡이가 되어줄 

보석같은 시간이였습니다. 그리고 마지막에 선생님이 추천해주시는 물건들만드로도

진짜 충분한 값어치하는 강의라는것을^^!!!!

마지막 강의시간에 어찌나 아쉽던지.....ㅜㅠ 

매주 금요일마다 다시듣고싶어요..하하..숙제만빼고면....ㅎ

좋은 동기분들도 많이 만나서 많이 듣고 배울 수 있어서 감사합니다.^^ 

세빛희님 항상 가시는길 응원하고 함께 갈수있도록 노력하겠습니다!!

6기분들도 너무 감사하고 고생많으셨어요~!! 다같이 파이팅~!!!!

관리자. (21-07-18 17:34) IP

고객님, 안녕하세요. 후기 남겨주셔서 감사드립니다. 푸릉에서 진행중인 수강후기 이벤트 우수후기로 선정되어 3만원 쿠폰 발행해드렸습니다. 축하드립니다. :)