수강후기

[] 실전스터디를 통해 많은걸 얻을 수 있었어요~
Date. 2021.06.27
Hit. 1,790
수강강좌(교수님) : 실전스터디⎮미니실전반 (6기)(세빛희) 전 처음 부동산에 관심을 갖게되어 유튜브, 책, 블로그 등을 보며 나름의 기준을 갖고자 열심히 할수록 오히려 더 불안해졌습니다. 어떤 기준을 잡아야할지, 이글 저글에 흔들리고 그러다보니 공부 범위는 넓어져만 가더군요;;;; 그러다 렘군님 유튜브를 보게 되었고 물고기 강의를 듣게 된건 큰 행운이라 생각해요!! 제가 크게 방황하지 않고 저에겐 가장 중요한 시간을 줄일 수 있었으니까요. 물고기잡는법은 부동산의 모든 것을 배울 수 있었습니다. 부동산의 원리, 흐름, 분석방법 등 엄청난 지식을 얻게되지요. 실전스터디는 그 엄청난 지식을 모두 녹여 저에게 흡수되게 도와줍니다. 완전히 지역을 뽀개는 방법을 강사님의 자세한 코칭과 함께 직접 해나가는 거지요. 이제 궁금한 지역이 생기면 어떤식으로 훑어나가야 되는지가 보여요~!! 엄청난 과제를 계속 해나가다 보니, 어느새 지역흐름을 보고 동별분석, 아파트분석 후 내 나름의 기준으로 투자처 도출까지 하게 되더군요. 그 엄청난 과제는 최고의 강사님 세빛희님께서 시와때를 가리지 않는 피드백으로 해나갈 수 있었어요~! 임장 중일때도, 꽤 늦은 시간일때도, 주말에도 영혼을 갈아 답변을 해주시는 세빛희님의 모습에 자극이 되어 더 열심히 하게 되었던거같아요~ 그리고 마지막 강사님의 투자처 발표땐 놀라움에 입이 떡~!! 함께 지역을 파헤쳤기에 그에 대한 믿음도 생기더군요~ 또한, 실전스터디6기를 수강하며 또 하나를 더 얻을 수 있었습니다. 동료를 얻습니다~!! 전 주변에 부동산 관심있는 사람들도 없었는데요. 이번에 실전6기 분들과 함께 얘기하고 먼저 투자에 앞선 동료들에게 조언도 들으며 서로 응원과 지지를 하고 있습니다. 정말 많을 것을 얻게해준 소중한 실전스터디 강의였습니다. 세빛희님~~~ 열정을 다해 저희 이끌어주셔서 감사드려요~ 그 열정에 이끌려 최선을 다한 실전6기가 좋은 분위기 속에 마무리 할 수 있었던거 같아요~ 마지막강의는 어찌나 아쉽던지~~~ㅠ 실전스터디 강의, 저처럼 물고기잡는법 수강 후 내것으로 소화가 필요하신 분들께 강추합니다~~!!

관리자. (21-07-04 18:19) IP

고객님, 안녕하세요. 후기 남겨주셔서 감사드립니다. 푸릉에서 진행중인 수강후기 이벤트 우수후기로 선정되어 3만원 쿠폰 발행해드렸습니다. 축하드립니다. :)