수강후기

[] 웃는 얼굴이 좋아요!!!읏으면 복이 와요^ ^
Date. 2021.06.26
Hit. 2,014
수강강좌(교수님) : 실전스터디⎮미니실전반 (6기)(세빛희)

안녕하세요  미니실전반 6기를 수강한 50대 주부입니다

간단히 저를 소개하는것은 저같은 사람도 변화될수 있다는것을 알려 드리고 싶었어요

컴퓨터 전혀모르고(복사하기 붙여넣기도 잘 안되는 ) 부동산공부는 물고기 강의가 처음이었습니다

아파트값이 오른다는데 우리집은 안오르네? 내가 고민하다가 포기헀던 아파트가 천정부지로 상승하는것을보고 속앓이를하게되고 알아보고 싶다는 생각이 듭니다

나의 선택의 오류를 파헤쳐보고 싶었습니다

부동산 까페를 기웃거리다가 어느분의 글을 보게됩니다

램군님과의 인연은 그렇게 시작이되었습니다

물고기강의를 듣고 구체적방법을 알아가고자 물고기때 선생님이셨던 세빛희님의 수업을 신청햇습니다

한달이 정말 빠르게 흘러갔습니다

첫 수업때의 떨림은 잠을 뒤로 미루게 만들었어요.

부동산의 흐름 지역분석 아파트분석으로 수업은 꽉 채웝집니다

세세한 선생님의 설명과 방법제시로 과제를 따라하다보면성장한 나를 만나게되요

수많은 그래프와 통계앞에서  눈 질끔감았다면 한달뒤에는 그그래프와 통계에 의문과 공감을 하게됩니다

내가 선택한곳에 객관적인 확신과 설몀을 한달뒤에 할수있습니다

무었보다 사람이 긍정정적이 됩니다

긍정적이되니가 여유로와지고 웃음이 많아집니다

왜냐하면 나도 이제 부동산의 첫공부방법을 알았으니까요 그리고공통관심사의 소중한 분들을 만났거든요

그분들의 열정은 나를 이끄는 또하나의 힘이 됩니다!!

과제하는게 만만하지는 않앗습니다

시간도 많이 걸리고 (첫주때는 컴퓨터를 못해서.....더욱더..)힘도 들었습니다

잠을 줄여야 했으니까요...한달동안 마트도 한번 안갔어요 ㅋㅋ(근네 너무 걱정은 마세요..워킹맘들도 다하시드라구요)

세빛희님이 제시하시는데로 따라가다보면 어느새 한달입니다!!

강의료가 아깝지 않습니다!!

저또한 알바하고 있는데 한달 알바비의 반을 썻거든요 ㅎㅎ(강의료때문에 고민하지 마시라고 ㅎㅎ)

기본을 탄탄하게 미니 실전반 세빛희님의 강의 추천합니다

선생님 감사합니다!! 수고 많으셨어요

6기여러분 좋은 인연 계속 이어가요

관리자. (21-06-27 16:48) IP

고객님, 안녕하세요. 후기 남겨주셔서 감사드립니다. 푸릉에서 진행중인 수강후기 이벤트 우수후기로 선정되어 3만원 쿠폰 발행해드렸습니다. 축하드립니다. :)