수강후기

[] 지금도 여전히 투자처는 널려있다
Date. 2021.06.17
Hit. 2,321
수강강좌(교수님) : 사관학교⎮소액투자반 (3기)(렘군, 노빈, 제네시스박)

이 강의는 한번도 듣지 않은 사람은 있어도 한번만 들은 사람은 없습니다.

저 역시도 부동산 공부를 시작하면서 여러 서적들을 읽고 다른 분들의 강의도 들어봤지만

이렇게 하나하나 세세하게 알려주는 곳은 없었습니다

특히 투자를 한번도 해보시지 않은분들은 무엇보다 불안함이 크실겁니다

저 또한 그랬으니까요

정말 열심히 모은 내 씨드머니를 혹시나 날려버리지는 않을까 불안하시죠?

이해합니다 저 또한 그랬으니까요

하지만 수업에 참가하여 부동산 연구원분들이 여러가지 지표로 지역 분석을 해주신 자료들을 보면 그런 걱정이 말끔히 사라지실겁니다

하나의 지역이 아닌 도 단위로 분석해주시기에 강의만 들으셔도 전국의 흐름을 꿰뚫어볼 수 있습니다

오늘 읽은 레버리지 라는 책에서 읽는 내용이 생각나네요

"가능한 한 높은 수준의 멘토를 찾기 위해 노력해야한다. 투자한 만큼 얻을 수 있다 . 훌륭한 멘토를 얻는것은 당신이 할 수 있는 최고의 투자다"

푸릉에 오신것만으로도 높은 수준의 훌륭한 멘토를 얻으신겁니다

우리 같이 레버리지 당하지말고 레버리지 합시다^^

전 실전반 수업을 듣고 제 인생 첫 번째 투자에 성공해 수익을 얻다보니 오히려 이 수업을 안듣는게 이상하다는 생각에

이번 소액투자반에 지원했고 운이 좋게도 높은 경쟁률을 뚫고 선발되어 또 하나의 씨앗을 뿌리게 되었습니다

점점 높아지는 문턱에 나중에는 듣고 싶어도 듣지 못하는 날이 올거 같아요

이번 씨앗을 뿌리는데 있어 많은 도움 주신 렘군님,노빈님,국대님,달유님,제네시스 박님까지 다시 한번 너무너무 감사하다는 말씀 드리고 싶습니다

여러분!

부동산 연구원분들이 아주 사소한 질문부터 고민까지 세세히 다 들어주시고 케어해주시니 걱정 붙들어 메시고 문을 두드리세요

앞으로 쭉 함께 할 동료들이 있어 외롭지 않으실겁니다

꼭 함께 합시다^^

관리자. (21-06-20 18:10) IP

고객님, 안녕하세요. 후기 남겨주셔서 감사드립니다. 푸릉에서 진행중인 수강후기 이벤트 우수후기로 선정되어 3만원 쿠폰 발행해드렸습니다. 축하드립니다. :)