수강후기

[물고기 잡는 법] 부동산 투자하는 모든 분들에게 강추하는 강의!
Date. 2021.05.28
Hit. 1,930
수강강좌(교수님) : 정규과정⎮물고기 잡는 법 (10기)(렘군)

렘군님을 작년에 책으로 먼저 알게 되고, 물고기 잡는 법 강의 수강을 계속 고민했었습니다. 

처음에는 비용이 다소 부담스럽게 느껴지기도 했고 강의 수강을 고민하던차에 아파트 하나에 먼저 투자하게 되어서 공부에 대한 의지가 다소 꺾이기도 했구요^^;

하지만 시간이 지날수록 '부동산 공부를 정말 제대로 하고 싶다! 내가 너무 공부도 안하고 급하게 투자한 건 아닐까?' 하는 생각과 불안감들이 계속 떠올랐습니다.

그래서 이번에 큰 결심을 하고 물고기 잡는 법 강의를 수강하게 되었는데요. 그동안 망설이고 고민했던 시간들이 아깝게 느껴지네요.

우선 부동산을 보는 시야가 정말 넓어진 느낌입니다^^ 강의를 듣는 내내 신세계였네요.

부동산 초보가 할 수 있는 고민들과 궁금한 점을 하나하나 세부적으로 꼼꼼하게 이해시켜주시는 느낌이라 몰입해서 강의를 수강했습니다.

특히 저같은 부동산 초보는 부동산에 문의하는 것조차 두렵게 느껴지는 것이 사실인데, 전화해서 어떤걸 물어봐야하는지도 다 가르쳐주시는 것을 보며 감동했네요.^^

강의 듣는 내내 너무 재미있어서 다음 내용이 궁금해서 열심히 듣다 보니 생각보다 빨리 완강하게 되었습니다.

물고기 잡는 법 강의를 듣고나니 부동산 투자는 지금부터 시작이다라는 생각이 들면서 열정이 다시 살아나네요^^

남은 수강 기간동안은 복습하면서 정말로 스스로 물고기를 잡을 수 있도록 반복해서 공부하려고 합니다.

물고기 잡는 법 정말 강추입니다!^^

관리자. (21-05-30 17:23) IP

고객님, 안녕하세요. 후기 남겨주셔서 감사드립니다. 푸릉에서 진행중인 수강후기 이벤트 우수후기로 선정되어 3만원 쿠폰 발행해드렸습니다. 축하드립니다. :)