수강후기

[물고기 잡는 법] 물고기를 잡는 법을 알았으니 이제는 장비를 구하려..
Date. 2021.05.24
Hit. 1,956
수강강좌(교수님) : 정규과정⎮물고기 잡는 법 (10기)(렘군)

물고기 잡는법 정규 10기 강의를 순식간에 수강하였습니다.

책과 유튜브를 통해 렘군님을 알게 되었고 홀린듯 푸릉까지 이끌려 왔습니다.

"10년만에~" 책을 읽고 부동산에 대한 시각이 완전히 바뀌었는데 물고기 강의를 통해 

좀 더 구체적인 적용법과 다양한 사례를 접할 수 있어 좋았습니다.

하지만 내가 과연 할 수 있을까?? 내가 한 분석이 틀리면 어쩌지? 등등 

아직 홀로서기를 하기에는 다소 부족한 느낌이 있습니다.

저는 이제 막 부동산에 입문한 주린이로서 실전스터디까지 수강해야 

좀 더 확고한 확신이 생길거 같습니다.

물고기 잡는 법이 이론 강의라면 실전 스터디 강의는 낚시대와 같은 장비가 아닐까 생각합니다.

벌써 다음 강의가 기대됩니다. 좋은 강의 감사했습니다^^

관리자. (21-05-30 17:23) IP

고객님, 안녕하세요. 후기 남겨주셔서 감사드립니다. 푸릉에서 진행중인 수강후기 이벤트 우수후기로 선정되어 3만원 쿠폰 발행해드렸습니다. 축하드립니다. :)