수강후기

[물고기 잡는 법] 물고기잡는법 8기 수강생이예요. 여기계시분들 말씀 다 맞아요
Date. 2021.05.07
Hit. 2,121
수강강좌(교수님) : 정규과정⎮물고기 잡는 법 (8기)(렘군)

안녕하세요.

도움이 되어야한다는 생각에서 글을 남겨봅니다. .

저도 렘군님을 책으로 만나보고 여러권의 책을 읽어보고 여러 카페도 들락날락해보고 유튜브. 정말 전 유투브의 광고때문에 유튜브 자체에 접속을 안했어요(그냥 스마트폰 선입견이라고해야할까요..잘쓰면 고마운존재이지요). 뭘 인터넷으로 공부해서 돈벌어..ㅜㅜ 책으로 무조건 책으로 하는걸 좋아하는편이였어요. 

요즘 세상에 맞지 않는 템포라고 해야할까요. 그리고 렘군님이 쓰신 책도 좋아요. 좋지만, 제가 온라인 수업을 들어야한다니요 오프라인을 선호하는데 내가 강의료를 내고 온라인수업을 들어야하나하는 생각이 무척 많이 들었어요. 몇번이나 렘군님 유투브 동영상을 보고 또 보면서 내가 진짜 해야하나. 아니 그냥 애들 조금 더 크면 나가서 파트타임이라도 해야하나. 그럼 나는.. 별별 생각이 다 드는 주부거든요. ㅎㅎ. 이런분들 많을수도 있는거지요.?

하지만 정말로 정말로 이 강의는 들어보세요. 온라인 강의라고 생각하면서 듣는데도 제 앞에서 선생님 한분이 강의 해주시는 느낌을 많이 받았어요. 집중도 잘되었구요.

일단 들어보면 다음이 보이지 않을까요?  그런다음 그 다음이 보이고 보이고. 멋진경험담을 제가 또 여기다 쓰고 싶네요

듣기 전후는 정말 다른것 같아요라고 쓰고 싶지만^^ 사람은 예전 습관을 또 되풀이하려고 하는 습성이 있는것 같아요. 그래서 계속 부동산공부에 노출되어 있는게 여러모로 좋은것 같습니다. 또한 수업듣는동안 세빛희님께서 숙제도 내주시고. 길을 보여주세요. 이쪽으로 오세요~라구요. 그렇게 하나하나 공부하고 실행하고 공부하고 실행하고 하면 우리도 우리 자신의 모습에 흡족하고 기분이 좋을것 같아요. 여기에 주옥같은 경험담을 써주신분들, 그리고 주옥같은 선생님들이 계셔서 고마워요.

제 자신을 응원하고 모든분들을 응원합니다. 우리에게 기적같은 일이 생길지 누가 알겠어요?^^ 좋은시작되길바래요

관리자. (21-05-09 17:38) IP

고객님, 안녕하세요. 후기 남겨주셔서 감사드립니다. 푸릉에서 진행중인 수강후기 이벤트 우수후기로 선정되어 3만원 쿠폰 발행해드렸습니다. 축하드립니다. :)