수강후기

[] 시세차익과 월세가 함께있는 월세부자반!!
Date. 2021.03.30
Hit. 1,972
수강강좌(교수님) : [실전반] 월세부자반 (2기)(렘군, 노빈, 제네시스박)

첫 수업시간, 화면을 보는 내내 속으로 연신 "대박, 대박"을 외쳤어요!

월세부자반이라 월세만 생각했지, 이게 시세차익이 가능할꺼란 생각은 전혀 못했어요

그런데 일부 지역은 시세차익도 가능하다는거!!

그리고 월세부자반 1기 버스 놓친걸 너무나도 마음 아파했어요 ㅜㅜ

(실투금이 자꾸 더 늘어만 간다~)

지산 투자는 분명 허들이 있어요. 하지만 월세부자반과 함께라면 불안함이 사라져요

지산에 투자할때 여러가지 고민이 많았어요. 그 중에 직장인이 임대소득 받아도 될까?

이게 가장 불안했어요. 주위 동료들한테 물어보기도 그렇고

친한 동료들한테 물어봐도 명확하게 아는 사람이 없었거든요

개인 명의가 아닌 사업자를 만들어야 하고 (명의 문제)

각종 세금 관계도 클리어하게 정리되어야 하고 (세금 이슈)

직장인이 임대업으로 월세받으면 회사에서 문제생기는거 아닌가? (겸직 이슈)

임대소득 많이 받으면 건보료 늘어난다는게 괜찮을까? (건보료 이슈)

사실 저는 와이프도 설득시켜야해서 허들이 하나 더 있네요 ^^

강의를 듣기전 여러가지 불안함이 스물스물 올라와요 (그러곤 아무런 실행도 못했어요)

매주 수업을 들으면 그런 불안함이 신기하게도 싹 사라져요

왜 불안함이 사라질까요?

미래 가격을 미리 보고 왔기에 매수할때 마음이 정말 편했어요

실전반 입학전 아파트 투자를 할때, 오를것 같은데 사고나서도 항상 불안했어요

근데 월세부자반에서는 가격에 대한 불안함이 사라져요

확신을 가지고 투자에 임할 수 있어요 (이래서 실전반 실전반 하나 봅니다 ^^)

그 덕분에 자산을 빠르게 불릴 수 있어요

미래 투자에도 활용할 수 있는 렘군님 장표!

지역분석을 혼자하면서 가장 궁금했던게 어디가 1등동이고, 1등동에서 1등 상품은 이거, 2등은 이거~

누군가 이 많은 양을 정리해서 보여줬으면 좋겠다고 생각했어요

지역분석 강의가 있으면 꼭 찾아서 듣고싶을 정도였어요

전국에 있는 지산 지역분석을 1급지, 2급지, 3급지, 그리고 각 급지별 상품의 순번까지!

그리고 각 급지가 나눠지는 이유에 대해서도 듣고 이해할 수 있으니 지역 이해가 훨씬 빨라요

지역과 상품 이해가 된 상태에서 임장을 가니

"물건"에 대해서만 집중할 수 있어서 판단이 훨씬 빨라져요

이런 강의는 정말 전국 어디에도 없을 거에요

비용 이상의 가치가 있다는걸 들어보면 아실꺼에요!

월세부자반 강의 들으면서 와이프에게 이런말을 했어요

'여보, 나 소장님들한테 복비 몇백씩 주는건 아까운데 실전반은 정말 돈으로 따질수 없을만큼 좋네'

거인의 어깨에 올라타서 숲을 바라보는 기분이 이런거구나를 느꼈어요

가까이하기 어려운 분들과 온라인으로 소통하면서 강의 듣는것 자체가 큰 영광이었어요

제 인생에서 월세부자반과 함께한 3개월 정말 행복했고

새로운 종목에 도전할 수 있음에 감사했습니다. ^^

혼자였으면 절대 매수하지 못했을 지산! 월세부자반이라서 가능했어요 감사합니다^^

모두가 월세부자반에 합격해서 월세받고 (+시세차익까지) 얻는 기쁨을 만끽했으면 좋겠어요

끝으로

월부반 과정을 만들고 안내해 주신 렘군님, 시스님, 노빈님께 감사 인사드립니다.

관리자. (21-04-04 17:05) IP

고객님, 안녕하세요. 후기 남겨주셔서 감사드립니다. 푸릉에서 진행중인 수강후기 이벤트 우수후기로 선정되어 3만원 쿠폰 발행해드렸습니다. 축하드립니다. :)