수강후기

[] 1달여동안 지역 분석이 실력이 쑥쑥 성장했습니다
Date. 2021.03.10
Hit. 1,825
수강강좌(교수님) : 실전스터디⎮지역분석반 (2기)(노빈)

우리나라에서 가장 렘군화 되신 분을 뽑으라면 단연코 노빈님일것입니다.

그런 노빈님의 개인과외 하듯이 하나하나 공부시켜줍니다.

빡세게요.

아마도 몇년전의 렘군님이 스터디를 시켜준다고 생각하면 될듯 합니다.

실전반을 2년여동안 들으면서, 투자를 적지 않게 하고, 수익도 났지만

마음 한켠에는 이런 불안감이 있었습니다.

렘군님이 실전반을 안하시면 어떻게 하지?. 실전반에 안뽑히면 어떻게 하지?

그래서 뭔가 내가 실전반에서 하듯이 분석하고, 투자 대상을 뽑을 수 있는 방법을 공부하면 좋겠다

라는 생각에 이 강의를 신청했습니다.

그런 저의 기대에 100%, 200% 만족시켜줬던 강의 입니다.

세가지의 과제를 하는데

첫번째, 지역의 흐름

두번째, 지역의 입지

세번째, 아파트 분석

를 한주씩 하면서 많은 시간을 쏟아야해 힘들었지만

노빈님이 하나하나 알려주신데로, 한땀 한땀 일일이 찾아서 입력하니 그 지역이 머리속에 들어옵니다.

그리고 그 지역의 흐름을 읽게 되고, 

흐름이 여기까지 왔으니 어디 아파트에 투자해야겠다는 결론까지 이르게 해줍니다.

한달여동안 노빈님이 자세히 알려주는 방법대로 하면 됩니다.

그렇게 해서 제가 투자할 top3 아파트를 뽑습니다. 그리고 노빈님이 뽑은 투자 대상 아파트를 비교하면서

투자 성공률을 더 높일수 있게 됩니다.

누군가에게 의지 하지 않고,

스스로 실전 투자를 안정적으로, 성공적으로 하고 싶은 분이라면

단연코 이 강의가 우리나라에서 가장 좋을거라 생각합니다.

관리자. (21-03-14 17:32) IP

고객님, 안녕하세요. 후기 남겨주셔서 감사드립니다. 푸릉에서 진행중인 수강후기 이벤트 우수후기로 선정되어 3만원 쿠폰 적립해드렸습니다. 축하드립니다. :)