수강후기

[] 물고기 잡는 법을 들으셨다면 이젠 실전스터디로 오세요!
Date. 2021.03.04
Hit. 1,849
수강강좌(교수님) : 실전스터디⎮지역분석반 (2기)(노빈)

안녕하세요 실전 스터디 2기 촌놈이라고 합니다

2019년부터 여기저기서 많은 강의를 들어봤지만 실전스터디는 그 중에서도 최고였습니다

다른 강의들은 강사분들이 직접 만드신 PPT를 발표하시면서 일방적으로 설명해주시는게 다 였지만

실전스터디는 흐름 분석 입지 분석 아파트 분석까지 다른 강의들보다 조금 더 깊이

그리고 그런 자료들을 어디에서 찾고 스스로 결과를 도출 할 수 있는 방법까지

하나하나 세세히 알려주시고 피드백 해주시는 그런 강의였습니다

처음 과제를 할땐 솔직히 이런거까지 해야되나 싶을 정도로 많은 양의 과제들이 주어졌었는데

과제를 다 만들고 제가 만든 과제를 직접 보니 이렇게 뿌듯하지 않을수가 없습니다.

이제 다른 지역들도 하나하나씩 배운대로 하면 나도 전국을 다 익힐 수 있겠다는 자신감을 얻을 수 있었어요

(모든분들이 열심히하니 밤 잠 줄여가며 열심히 하게 됩니다)

본인 스스로 투자처를 찾을 수 있는 방법을 알게해주신 노빈님! 실전스터디 정말 강추합니다

제가 새벽에 일을 해서 수업 들은 다음날엔 매번 거의 밤을 새다시피해서 출근을 해 그 부분이 힘들긴 했지만

좋은분들과 함께해서 너무 유익한 시간들이였습니다.

한달이라는 시간동안 너무 감사했고 수고 많으셨습니다

열심히 가르쳐주신만큼 저 또한 열심히 노력해서 선한 영향력을 끼칠 수 있는 사람이 되도록 하겠습니다.

너무 수고많으셨어요^^감사합니다

관리자. (21-03-14 17:33) IP

고객님, 안녕하세요. 후기 남겨주셔서 감사드립니다. 푸릉에서 진행중인 수강후기 이벤트 우수후기로 선정되어 3만원 쿠폰 적립해드렸습니다. 축하드립니다. :)