수강후기

[] 지금 이 어려운시기에 꼭 들어야 할 단 하나의 강의!
Date. 2020.12.05
Hit. 1,836
수강강좌(교수님) : [실전반] 월세부자반 (1기)(렘군, 노빈, 제네시스박)

2019년 상반기와 올해 상반기 실전반 그리고 하반기의 월세부자반까지

3회에 걸쳐 실전반 강의를 들으며, 2년이란 시간을 렘군님과 함께 했네요.

월세부자반 모집 시기엔 연이은 부동산 규제발표로 부동산 투자에 대한 혼란을 겪고 있을 때였어요. 

이 시기에 제게 방향성을 제시해 줄 강의가 될 것임을 확신했기에 한치의 망설임도 없이 신청을 하게 되었습니다.

두근거리는 마음으로 제 간절함을 담아 신청서를 작성하고, 합격통보문자를 받았을 때 기분은 

웬만한 대학이나 취업 합격문자보다 더 기쁘면 기뻤지 덜하지는 않았던 것 같아요.

지산에 대한 지식이 전혀 없었지만, 단 한번의 수업만으로도 언제나 그러하였듯.

마치 임장을 실제로 다녀온 것처럼 지산 하나하나가 머리 속에 그려지기 시작하였습니다.

강의 때마다 과제를 주셔서 임장을 다녀오고 발표자료를 만들고 나면 해당 구역은

렘군님이 주신 강의 내용과 함께 점점 구역의 입지, 건물의 구조, 분위기 등이

자연스럽게 그려지게 되었어요.

매달 2회차에는 제네시스박님의 세금강의가 있었어요.

지산은 사업자를 통해서만 매매가 가능하고 주택 세금과는 차이가 있어 어려울 수도 있었지만

완벽한 시뮬레이션을 통한 강의로 쉽게 이해를 할 수 있게 해주셨어요.

하나의 강의로 물건분석과 세금강의가 해결되다니 그야말로 일석이조, 일타쌍피의 강의였습니다.

60명의 맴버분들과 밴드를 통해 소통하고, 함께 임장도 다니며 정도 많이 쌓았는데요.

렘군님께서 선별해서 함께하게 된 분들이라, 그 누구보다도 열정적이고 훌륭하신 분들이셨어요.

이분들과 새로운 인연을 만든 것 또한 이번 월세부자반을 통해서 얻은 큰 수확이었습니다.

월세부자반을 통해서 50% 이상이 지산 계약을 진행하셨고 첫 투자를 성공하신 분들도 많이 있었답니다.

세 번의 실전반 강의를 통해 알게 된 동기분들 중 성공적인 투자를 하지 못한 분은 보지를 못하였습니다.

요즘같이 정책으로 인해 혼란스러운 시기라면 더욱 더 선택은 렘군님이 되어야 합니다.

렘군님 덕분에 이번에도 저는 이 시대를 살아갈 수 있는 무기 하나를 더 장착하게 되었습니다.

아무나 들을 수 없는 강의였기에, 함께 했다는 사실만으로 너무나 뿌듯합니다.

아무나 들을 수 없는 강의이기에 선택 받으신 분들에게 장밋빛 미래가 펼쳐질 것을 확신합니다.

감사합니다!

관리자. (20-12-06 17:26) IP

고객님, 안녕하세요. 후기 남겨주셔서 감사드립니다. 현재 부디닷컴에서 진행중인 수강후기 이벤트에 12월 우수후기로 선정되어 3만포인트 적립해드렸습니다. 축하드립니다. :)