수강후기

[물고기 잡는 법] 이제야 알겠어요~
Date. 2020.11.19
Hit. 1,420
수강강좌(교수님) : [정규과정] 물고기 잡는 법 (4기)(렘군)

오늘은 부동산이 오르는 이유와 각 포지션별로 7.10 대응전략에 대해 수강했어요.

강의 초반이지만 왜 명성대로 렘군님인지 알것 같았어요.

그동안 저는 누가 어디가 좋다고 하면 그것만 보고 또 누가 어디가 좋댄다 하면 거기를 봤었어요. 

부동산의 흐름과 사이클, 지역분석이나 이해가 너무 국지적이었고 전체를 보지 못하는 우물안 개구리였던 거죠.

하나하나씩 이야기를 풀어가는 렘군님의 강의에 귀를 귀울이게 되고

또 가려운 부분을 긁어주는 설명에 이해가 너무 잘 되었어요.

전체적으로 각 포지션별로 규제에 어떻게 대응해야하고 접근해야할지 너무 잘 말씀해주셔서 속이다 뻥 뚫린 기분이에요.

몸이야 어른이지만 부동산은 어린이라 해석이나 이해가 어려운데 그걸 잡아주고 설명해주시니 너무 좋았어요.

딸들에게 물고기를 잡아다 대령하지 않고 물고기 잡는 법을 알려주기 위해 이 강의를 만드셨다고 하셨는데 강의 내내 다정한 아빠가 설명해주는 기분이랄까요?

따님 덕분에 좋은 인도자를 만날수 있어서 렘군님 따님께 감사합니다.

제가 가입시 닉넴을 잘못썼네요 ㅜㅜ (핼렌고 아니고 헬렌고입니다.)

관리자. (20-11-20 15:31) IP

고객님, 안녕하세요. 후기 남겨주셔서 감사드립니다. 현재 부디닷컴에서 진행중인 수강후기 이벤트에 11월 우수후기로 선정되어 3만포인트 적립해드렸습니다. 축하드립니다. :)