수강후기

[초부투] 그곳이 어디든 난 갈 것이다.
Date. 2024.03.27
Hit. 26
수강강좌(교수님) : 렘군의 초부투 (오프라인 3주 과정) 초보자를 위한 부동산 투자전략 5기(렘군)

이제 앞자리가 3으로 바뀐 30대 초년생입니다

나이의 앞자리가 바뀐 것 만큼 마음가짐도 새로워지는 시기인 것 같습니다

그래서인지 공부와 담 쌓고 지내왔던 시절들을 멀리하고 뒤늦게나마 진지하게 부동산에 관심을 가지고 공부하려 이제 첫 발걸음을 내딛으려 부단히 노력중입니다

정말 '없을 무' 그 자체로 시작하고 있는데

걱정 반 설렘 반으로 열심히 내딛고 있습니다

유튜브라고 하면 장르를 가리지않고 뭐든 보기만 좋아했던 제가 렘군님의 유튜뷰를 보고 여기까지 오게됬네요

생애 첫 수강이였고 이 수강으로 인해 어떻게 첫 도약을 해야할지 감을 익힐 수 있게되어 참 다행이고 더 의욕이 생겨만 갑니다

현재로써는 제가 가는 이 길이 맞을지 아닐지는 중요하지 않게 된 것 같아요

너무나 어설프고 부족함 투성이지만 앞으로 향해 나아갈 용기를 얻었고 계속해 꾸준히 나아갈 것 같아요

저의 첫 도약에 이 수강이 이미 저에게 큰 불을 지피게 해줬고 변화는 이미 시작했습니다

모두들화이팅하시길바랍니다!