수강후기

[진와이스 재개발/재건축] 마음에 찐한 울림 파장이...
Date. 2023.12.27
Hit. 187
수강강좌(교수님) : 진와이스 재개발 재건축 (20기)(진와이스)

진와이스님,, 안녕하세요

저는 형편상, 아니,, 제 생활패턴 상 이 정규강의를 월말되는 이제서야 2번 째 듣게 되었습니다. 개인사정의 설명은 구차한 것 같아서 생략합니다.

두 번째 수강 때는 메모를 해가면서 꼼꼼히 들었어요. 그러나 아직 완벽히 이해하지 못하고 지나친 내용들이 간간히 있기에,, 해가 가기전에 한번 더 탐독!!

그리고 새해 1월3일 안으로  다시 한번 탐독할 생각입니다.

마지막 강의편에서 마지막 멘트---

"제가 함께 하고 함께 도와드리겠습니다. 지금까지 진와이스였습니다~~"

이 말씀의 공기 울림이,,, 제 마음 속을 파고들어 잔잔한 여운을 남기고 있습니다.

어떤 강의에서도 한 치 소홀함이 없으신 진와이스님의 진심!!! 

"생명력"이 있으십니다.

항상 진심을 담아주셔서 너무너무 감사하고 감동입니다. 이 이상의 표현이 있어 전해질 수 있다면 좋겠습니다.

20기 임에스더 올립니다.

(여름부채로 등록되어 있기도 해요) ^^*

늦게 가더라도 꾸준히 끝까지 따르겠습니다. 

60이 넘은 나이라서 컴퓨터 타자도 느리고 '버벅이'이지만,,, 재재공부 참 재미있어요.

과제도 느리고 질문도 느리지만 양해부탁드려요.