수강후기

[] 인스타그램 강의 중 최고의 강의
Date. 2023.04.20
Hit. 370
수강강좌(교수님) : 성공펭귄의 인스타그램 콘텐츠 메이킹 클래스(카드뉴스, 릴스)(성공펭귄)

역시 성공 팽귄님은 저를 실망 시키지 않으셨어요.

완전 이 돈으로 볼 수 없는 최고의 강의 였습니다.

제가 알고 싶었던 모든 강의가 다 있었습니다.

특히 제가 제일 궁금 했었던 성공 팽귄님의 몰입을 올리는 강의를 어떻게 만드시는지 대본부터 재료 서치 방법까지 편집툴들 넘 좋았어요.

그리고 마지막 팔로워를 시간들이지 않고 늘릴 수 있는 방법은 정말 돈을 제가 드려야 할 것 같은 강의 였습니다.

이 강의 하나만 들으면 유튜브까지도 만들 수 있는 강의 였어요.

너무 많은 정보를 강의에 다 풀어 내셨어요.

저는 무료영상에 너무 많은 정보를 푸셔서 강의에 넣을 정보가 더 있을까 싶었는데..... 

저 이강의 안 들었으면 후회할 뻔 했어요.

제가 올해에 한 일 중 최고로 잘한 일인 것 같아요.

만약 이 강의를 들을까 말까 망설 이신다면 이 강의 하나로 유튜브까지 도전해 볼 수 있는 돈 벌어 가시는 강의라는 걸 저는 자신있게 말씀 드리고 싶어요.