수강후기

[오리지널-기초수업] 열정과 자신감 셀렘이 화면밖까지 느껴져요
Date. 2020.10.06
Hit. 1,214
수강강좌(교수님) : [정규과정] 부동산 절세 법 (2기)(제네시스박)

마지막 수강까지  한번 끝났습니다 !!! 수고하셨습니다~~~ 한번더 들으면  좀더 귀가 뚫리겠지요 ^^~

저는 현장에있는 중개사라 세금에 따라 사고팔고 매매금액변경.  시기등 미묘한게 많이발생합니다 

특히  저의 재산관리에도 영향이  많코요 그러니까 더욱더 피부에  와닿습니다 

부득이  세금을  납부하게 되는 분들을 볼때마다 안타까워 더욱더 열씸히 공부하여 조언해드리려고  

노력하지만 항상 두려움이 따르고 책임여부를 놓고 문제생길까 고민하면서도 맘이 가는대로 최선을다해 아직은 노력하고 있습니다

부족한저의 지식으로 혹시나 피해받는분이 계실까봐서 조심조심....상담만하다  계약미루고 시기시기마다 금액변동 상황도 바뀌고 본인의사가 중요하지만 원망듣기싫어하는 소심스타일  요즘은 계약서는  없고 대책자료  프린트만 가득히 쌓아있어요 ㅠㅠ

11년전 중개사 공부할때 세법교수님이문제는 몇개없지만뿌듯해하며 강의하신던거 지금도기억납니다~~

제네시스쌤님   유튜브 보다 강의까지 신청 했고  도움주시려는 선하신 소중한마음 화면밖까지 전해집니다. 너무꼼짝 못하게 앞뒤로 막아서 시장은 너무 힘드네요 

급변하는 정책속에서 앞길을 잘헤쳐나갈수 있도록  지속적인 해법 부탁드립니다. 

다시 듣고 공부해서 저두 해법찾고 여러분께  도움드리고 쌤  자랑많이 할께요 ~~~~~ 항상 건강조심하시고 감사합니다 ^^