수강후기

[물고기 잡는 법] 이 강의를 들으면 안되는 유형 세가지 (후기 남겼는데 지워져서 다시 올리는 후기)
Date. 2020.10.04
Hit. 1,469
수강강좌(교수님) : [정규과정] 물고기 잡는 법 (2기)(렘군)

물고기 잡는법 매 강의회차마다 강의후기가 있어서 후기를 남겼었어요.

강의회차마다 후기가 남겨지는줄 알았거든요^^;

마지막 회차를 클리어(?) 하고 또 남겨야 겠다고 생각하고 제가 쓴 후기 목록을 봤는데 없더라구요... 사실 이 전 후기를 굉장히 잘썼다고 생각하는데 말이에요.^^

우선 강의 제목을 좀 바꿔야 할것같아요. 

물고기 잡는법을 알려주고 요리하는법도 알려주는데 그 요리재료를 구하는법도 알려주는 강의 라구요..Emotion Icon

이거 너무 많이 알려주는거 아닌가요.....

또하나, 제맘대로 정한

'이 강의를 들으면 안되는 유형 3가지' 

1. 물고기 잡는법/ 요리하는법/ 재료구하는법 도 알려주는데 물고기 젓가락으로 못 발라 드시는분

2. 제가 투자할 같은 매물 먼저 get 하는분 (제가 제일좋은거 할꺼에요)

3. 사람들에게 이 강의 좋다고 소문낼 분(경쟁자 많아지는게......Emotion Icon)

왜 이 강의를 1회차에 듣지 않았나 아쉬움도 있어요...

렘군님 좋은 강의 제공해주셔서 감사드립니다!!! 

좋은 소식으로 찾아뵙고 싶습니다.