수강후기

[] 기초 강의을 들으신 분들은 꼭 꼭 ~미니실전반 들으셔야합니다.
Date. 2022.10.19
Hit. 1,405
수강강좌(교수님) : 부동산심화⎮미니실전반 (19-1기)(세빛희)

구구단을 외웠으면 문제풀어야죠^^

미니실전반은  구구단을 외우신분들이 선생님과 문제를 만들고 같이풀고 토론하고,  실전 시험 성투까지  그 과정을 만들어가는 수업이예요 ~

열정적인 우리쌤 세빛희 선생님 우리 동기분들 

진짜 열심히 알려주시고 공부하시더라고요Emotion Icon

기초반 들은신 분들 여기보세요~한달 정도 나 두달 정도 있다가 좀 공부하고 실전 들어야지 하시는 분들  

다 ~~~~~~~~~~ 까먹습니다.

바로 들어도 한달이라는 기간이 있습니다.

그시간에 복습하고 꼭 들어오세요~

기초반과 미니실전반은 짝꿍짝꿍!!!!!!

미니 실전반은 기초 (구구단은 꼭 알아야합니다)은 꼭 알고 오셔야 해요~

왜 우리쌤이 계속 잘 되시는 줄 알겠어요~

따뜻한 멘토,  따뜻한 쌤

저는 비록 과제도 꼴찌로 내고 버겁게 버겁게 따라갔지만, 

너무 많은걸 느끼고 배웠습니다.

이제 우리쌤 세빛희 선생님이 내신 책으로 1일 1부동산 공부해야죠~

정말 운좋게 실전반 끝나고 책이 나왔어요 (다행다행)

앞으로의 저의 투자인생을 위해 몸을 만들어야죠 ^^