수강후기

[물고기 잡는 법] 한줄기 빛이 되신 렘군님!
Date. 2022.09.06
Hit. 3,764
수강강좌(교수님) : 부동산기초⎮물고기 잡는 법 (24기)(렘군)

렘군님^^

꺄악~ 역시 렘군님께서는 정말 실망시키지 않으시는 군요! 

이전까지 다른 곳에서 강의를 들으면서 

안갯속을 거니는 것같은 답답함에 속상했었는데, 

렘군님께 강의를 들으면서 얼마나 속이 다 시원하던지요! 

역시 렘군님 이라는 생각이 들었습니다. 

그리고, 강의 들으면서 얼굴에 미소! 가 자꾸 지어졌었어요.ㅋㅋ  

스마트하고 멋진 렘군님께서 강의를 해주시니, 

어찌 웃지 않을 수 있겠습니까!!! 진심, 렘군님 팬입니다. 

이번에 집 이사를 하는 바람에 렘군님 콘서트를 못가게 되어서 어찌나 서운하던지, 

올해 안에 콘서트 다시 하시나요??? 

올해 하시면 꼬옥 가서, 인사드리고 사인받고 싶은데..ㅎ

저에게는 렘군님이 연예인 이십니다.  

렘군님을 좋아하게 되니, 돈도 벌수 있는 인사이트도 얻을 수 있고, 

돈도 많이 벌것 같은 자신감도 생기니 좋습니다. 

렘군님 강의는 사람을 편안하게 해주시는 재주가 있으신것 같습니다. 

렘군님께서, 줌 모임에서 '결이 같은 사람들'끼리 모이게 된다고 말씀해주셨는데, 

그말이 왜 그렇게 위로가 되던지요. 맞아요. 

저는 렘군님과 결이 같은것 같아요. 

렘군님 강의를 들으면, 편안해지고, 

불안한 마음이 사라지거든요. 

그동안 왜 불안했나 생각해 보니, 

잘하고 싶은데, 방법은 모르겠고, 

사람들은 다 열심히 하는 것 같으니 

저만 쳐지는 것 같고. 그랬던 것 같아요. 

하지만, 렘군님 강의를 들으니, 

몰랐던 부분을 알게 되니, 자신감이 생기더군요. 

무조건 실력이 뒷받침되어야 하는 것 같아요. 

성장하고 있다는 것을 느끼게 되니 

불안감이 사라지고 자신감이 생겨서 기쁩니다. 

꼬옥 성공해서, 렘군님께 감사인사드리겠습니다. 

저를 기억해 주세요.