수강후기

[전망분석] 초코바님 동탄신도시 분석자료 강추합니다1!!
Date. 2022.08.13
Hit. 1,715
수강강좌(교수님) : 입지분석 | 동탄신도시편 (초코바) 입지플래닛(초코바)

자료의 양도 양이지만 퀄리티가 정말 좋습니다. 

상세입지 하나 하나의 페이지마다 큰지도를 보여주셔서 여기가 어디를 설명하는지 알 수 있게 하셨고, 

중요한 포인트는 강조표시도 해주셔서 정말 이해하기 쉽게 잘 봤습니다. 

분석도 입지, 학군, 단지선호도, 휴식공간, 맛집 거기다 향후 개발계획까지 완벽합니다.

동탄에 대한 다른 강의보지마시고 이거 보세요. 이거 하나면 충분합니다. ^^

설명하시는 곳 다 살고싶고, 가보고싶고, 먹고싶게 정말 잘 하시네요.

말씀도 정말 차분하게 막힘없이 잘 하시는게 전문 강사님 못지 않으십니다. (귀에 쏙쏙 들어오네요.^^)

55,000원이 하나도 안 아까운 강의입니다. 글쓰기

동탄 궁금하신분들 꼭 보세요~~ 강추합니다~~!!!

시간이 꽤 긴데도 불구하고 강의에 완전 빠져들어서 재밌게 잘 봤어요.

그동안 몇 번 가봤지만 맛집, 놀러갈 곳이 이리 많은줄 몰랐네요.

정말 실거주하실 계획 있으시면 초코바님 자료 한번 보시고 가시면 후회없으실 것 같아요.

정말알찬자료감사합니다~^^