수강후기

[물고기 잡는 법] 나도 꿈을 꿀 수 있을 것 같다
Date. 2022.06.15
Hit. 1,510
수강강좌(교수님) : 부동산기초⎮물고기 잡는 법 (21기)(렘군)

나도 꿈을 꿀 수 있을 것 같다

물고기 잡는법 21기  을 들은  닉네임 닭갈비 입니다 

닭갈비 집을 하고 있어요  

너무 힘들었습니다  코로나로 인해서 겨우  유지 하고 있는데 

우연히 유트뷰을 통해서 램군님 강의을 듣게 되었습니다 

유튜브을 따라 들어가면서  램군님 강의 신청하는곳까지 들어갔는데 

어떻게 들어갔는지  아이디을 어떻게 했는지  비번은 어찌 했는지 기록을 안하고 

그냥 하다보니  강의 등록까지 하게되었고 시간이 지나 강의을 들어야하는데 아이디 비번이 

생각나지않았어요>

나중에 이것을 어찌 해야 하나 막막햇지요 그런데 넘 다행인것은  

푸름 쳇방에서 다 알려주는것입니다 

그래서 하나하나 강의을 듣게 되었지요...

그런데  가계에서 일하는 분에 다쳐서 2주간 못나오는 바람에  제가 원하는 데로 

공부도 강의도 듣지도 못했습니다  마음만 조급햇지요 .
시간은 흘러가고 어쩌나 하면서 첨 마음데로 되지않아 힘들었습니다 

그래도 짬짬이 강의을 들었습니다 .시간이 되는데로 ...

다른 세상이 거기에 있네요 ...저도 꿈을 꿀수기 있겠어요 저도 할수 있을것 같습니다  정말 감사합니다 

혼자 가계을 하다 보니 공부을 한다는것은 힘든일이긴 하지만  천천히 해볼려고 합니다 

하다가 잠들고 또 다시 하더라도.... 제가 혼자 스스로 할수 있는 정말 물고기 잡을수 있겠금 가르쳐 주시는데로 ..

다시 공부을 해야 겟다고 생각햇지요 

닭갈비만 볶아서는  제 노후을  해결할수가 없을것 같거든요 ...

21기 숙제도  못하고  21기 수강생들과  이야기도 못했지만  

21기 모든분들 열심히 하셔서 부자 되세요 ~~~ 모든 분들 화이팅 입니다 

저도 제 꿈을 꾸어 볼려고 합니다 

새로운 세상을 보여주신 램군님 감사 합니다 ...