수강후기

[실전 스마트스토어] 아빠같은 헤람님의 스마트스토어 강의 후기
Date. 2022.06.13
Hit. 1,526
수강강좌(교수님) : 창업기초⎮실전 스마트스토어 (7기)(헤람)

저보다 나이가 어린 아빠?!^^;

아빠같다는 느낌이 들만큼 자상한 캐릭터의 강사님이세요

푸릉에서 부동산 투자가 아닌 다른 강의가 하나 있죠

스마트스토어 강의

처음 푸릉에 들어왔을때부터 궁금했어요

부동산 강의 관련인걸로만 알았는데 왜 스스 강의가 있을까 하는 호기심에요

닉네임이 "헤람"이어서 많은 분들이 (저도 강의 듣기 직전까지) 여성분으로 알고계시는데

사실 헤람님은 남성분이십니다

"헤프게 나눠주는 사람"이라는 닉네임처럼 정말 아낌없이 퍼주십니다

강의가 끝나고도 또 퍼주시는 헤람님~!

강의 들으며ㅎㅎ 아니 헤람님이 제가 3년전에 사업자 등록만 해놨던걸 어떻게 아시는지?!ㅎㅎ

나만 어려웠던게 아니구나, 누구나 시작은 어렵다는걸 마음으로 알아주시는 강사님

너무 큰 목표보다는 스텝바이스텝으로 차근차근 판매자가 될 수 있게하는 강의입니다

자상한 말투로 왕왕초보도 강의 첫주만에 상품등록을 할 수 있게 도와주시고

렘군님을 만나면서 삶이 변한 스토리도 들려주세요~

투자자만 양성하는게 아니라, 생산자도 양성하는 푸릉의 가치에 대해서도 생각해보게 되었어요

강의가 끝나며 가장 큰 소득은 판매자로서의 마인드 변화에요

천리길도 한걸음부터인데, 그 한걸음 떼기가 너무도 어려운 분들께 추천하고 싶은 강의입니다

4주간 실시간 강의하시느라 수고해주신 헤람님께 감사드립니다^^