수강후기

[] 미니실전반 14-2기 똘콩님 강의 (ft.라면)
Date. 2022.05.17
Hit. 1,753
수강강좌(교수님) : 부동산심화⎮미니실전반 (14-2기)(똘콩)

안녕하세요

부끌남 입니다!!

음... 우선 미니실전반 강의는

하루하루가 어떻게 지나가는지도

모를 정도로 강도가 높은 과제 였어요

하지만 그만큼 노력을 하며 과제를 진행하다보니

엄청난 성장도 하게 된거 같아요

저는 강의를 요리에 비유 하자면

물고기잡는법 강의는 음식에 들어가는 야채 채소 고기 등등 식재료들을 상세히 설명해주시는 강의 이고

미니실전반은 식재료들을 가지고 어떻게 맛있는 요리로 탄생시킬 것인가를 알려주시는 강의 라고 생각해요

라면을 끓일때도 물을 먼저 끓이고 스프 넣고 면 넣는 방법

아니면 물 끓이고 면을 먼저 넣고 스프넣는 방법

물이 끓기전 동시에 다 넣는 방법

하지만 면을 먼저 끓이고? 물을 넣으면 냄비가 다 타게 된다는것도 알려주셨어요

똑같은 재료로 다양한 레시피를 알려주시는 똘콩님의 미니 실전반!!

왜 물보다 라면 먼저 끓이면 냄비가 다타요? 라는 어이없는 질문에도

하나하나 자상하게 알려주시는 똘콩님 (갬동~~ㅠ)

그리고 동료 요리사들마다 레시피를 듣고 다르게 느낀점을 알수도 있는 강의였어요

지치고 포기할려하면 힘내자 화이팅하자 고생하셨어요 라고

응원도 해주시는 똘콩님과 동기분들이 계셔서 미니실전반을 아주 재미밌게 수강 한거 같아요

다시한번 똘콩님과 동기분들 감사합니다^^

물고기강의를 수강하신분들은

꼭 미니실전반을 경험 하시는 걸 강추 드립니다ㅎㅎ

수강료가 전혀 아깝지 않아요

아!

라면은 맛있게 끓여서 맛있게 먹었고 지금은 커피 한잔하며 소화를 기다리는 중입니다~~^^

이상

미니실전반 14-2기

부끌남이었습니다