수강후기

[물고기 잡는 법] [물고기 20기] 수강 후기
Date. 2022.05.16
Hit. 1,163
수강강좌(교수님) : 부동산기초⎮물고기 잡는 법 (20기)(렘군)

부동산에 제대로 공부하고 싶어

부동산으로 검색되는 상위권 책들 20여권을 샀습니다.

그 중 당연하게도 렘군님 책이 있더군요...

렘군님 책을 보니 자연스럽게 유튜브도 접하게 되고 푸릉까지 오게 되었습니다.

자연스럽게 물고기 20기가 되었고 어느새 강의도 끝나가네요..

수강하는 2달 동안 정말 짧게 느껴졌습니다.

회사에서 일하고 집에와서 아이 돌봐주고 

저녁 9시 10시 부터 시작하는 물고기 강의가 이렇게 재미있을줄이야...

렘군님 말씀만 들으면 당장이라도 전문투자자가 된듯한 느낌이였어요ㅎ

하나하나 필기하며 정리하고 또 실습하다 보니 좌절도 하게 되고

다른분들의 노력에 비하면 아무것도 아니다 이제 시작하면서 뛰려고 하다니 채찍질 하게 되고

다른분들 공부한것을 보면서 자극도 받고

공부한 내용도 카페에 올려보면서 하나하나 제 자신이 변해가는 모습에 다시 한번 놀랐습니다.

물고기 강의를 전부 수강하고 나니

앞으로 제가 가야할 길이 보이는것 같아 너무 좋습니다.

막막했던 부동산이 멀지만 올라가야 할길이 보인다는게 이렇게 좋을수가 없네요.....

제가 당장 뛰어난 실력을 겸비하고 마인드를 탄탄하게 다지고 하진 않았지만

하루하루 꾸준히 몇년이 되었든 노력하는게 앞으로 제 목표 입니다.

정말 물고기 강의를 만나게 되어 너무 행복하네요~~~!!

강의에 항상 도움주신 트레이너 권물주님 정말 감사드립니다!!!