수강후기

[] 똘콩님에게 반하나 안반하나^^
Date. 2022.05.14
Hit. 1,676
수강강좌(교수님) : 부동산심화⎮미니실전반 (14-2기)(똘콩)

똘콩님 수업을 장바구니에 담아놓고 수업을 시작하기만을 눈꼽아 기다렸습니다.

똘콩님 수업은 실시간 줌 스터디 수업입니다. 과제를 내주시고 일주일동안 과제를 하고 매주 토요일 9~12시 안경 줌 스업으로 발표자가 발표를 하고 

우리는 일주일간의 과제제출로 피드백을 받는 그런 수업입니다.

저는 파워포인트도 약하고

줌 수업도 낯설고

낯 가림도 있는 초보 부린이입니다.

직장다니면서 과제 하는것은 마치 대학때 아르바이트를 하는데 레포트를 쓰고 마감기한까지 내는것 같은 그런기분이 들지요

대학때와 다른게 있다면 레포트로 점수를 매겨받는게 다라면

똘콩님수업은 그 과제에질문을 달면 선생님이 빨겐펜 선생님처럼 하나하나 친절하게 멘트를 달아주셔서 놓친거  파악하지 못한것을 깨우침을 주시는게 달라요

그런 제가 과제를 제출하고 피드백을 받을때 느낌은 

막연히 수업을 듣는것과는 차원이 다릅니다.

자기주도형 학습이라고 하면 되겠네요..

일단 똘콩님은 예리하고 친절하십니다.

질문을 좋아해주시고 친절하게 설명해주시고 

저는 일찍 자는 스탈인데, 똘콩님의 부드러운 카리스마에 매주 토요일 컴퓨터앞에서 똘콩님에게 빠져들었네요

미니실전반에 빠져들고

직접참여하는 수업에 빠져들고

똘콩님에게 빠져들고,

부린이라면 꼭 신청해보세요

미니실전반 저희기수는 거의 다깃발 꽂았답니다.

물론 저두요...필승~~~ 내가 일하는동안 내가 뿌려놓은 씨앗이 무럭무럭 자라기를 기다리면되지요^^

한도시를 뽀개기 하면서

똘콩님의 수업에서 많은것을 배우고 갑니다. 똘콩님 감사합니다^^  또 찾아뵐게용^^