수강후기

[진와이스 재개발] 재개발 강의는 진와이스!! 이 강의를 들으면 재개발의 모든 것을 알게 됩니다!!
Date. 2022.04.26
Hit. 1,338
수강강좌(교수님) : 부동산기초 | 진와이스 재개발 (1기)(진와이스)
부동산 공부 초기에
재개발 강의를 듣기도 했고 책도 봤고
푸릉의 실전반에서도 재개발 마진계산도 해보고
완전 초보는 아니라고 할 수 있을 것 같은데요.
진와이스님 재개발 강의는
정말 재개발의 모든 것을 알려주더군요.
저의 예상을 완전히 뛰어넘는 수준
기대이상!!
재개발 조금은 안다고 생각했는데
모르고 있던 부분이 많더라구요.

현장을 정말 많이 다녀봐야
진짜로 재개발 투자를 찐으로 해봐야 알 수 있는
그런 지식들을 아낌없이 나눠주어서 너무 좋았습니다.

사업 단계별, 그리고 투자포지션별
투자전략은 정말 도움이 많이 되었습니다.
디테일한 포인트를 많이 알려주셔서
보석같은 강의라는 생각이듭니다.

재개발 강의 진와이스님 강의 하나면,
모든 것을 알게되는 것 같아요.

좋은 강의 만들어주셔서 넘 감사합니다.

재개발을 잘 알진 못하지만, 책도 읽고, 강의도 들어보기도 했는데요. 
진와이스님 강의를 들으면서 내가 모르는게 너무 많았구나 하는 생각을 하게됩니다. 

현장을 정말 많이 가야만, 그리고
재개발 투자를 정말 찐으로 해야만 알게되는 
지식을 아낌없이 나눠주시는 진와이스님!!

정말 세세하게 디테일한 사항까지 다 알려주셔서 
너무 도움이 많이 되었습니다. 

사업 단계별, 투자 포지션별 투자 전략으로 마무리해주셔서
당장 시장으로 달려갈 수 있을 것 같아요. 

재개발의 모든 것을 알고 싶다면, 꼭!! 진와이스님의 강의를 들어보시길
정말 강추합니다!!! 

좋은 강의 알찬 강의 만들어주셔서 너무 감사해요~^^