수강후기

[물고기 잡는 법] 한번 배워서 평생 써먹을수 있는 "투자의 정석" 과 같은 강의
Date. 2020.08.19
Hit. 1,726
수강강좌(교수님) : [정규과정] 물고기 잡는 법(렘군)

안녕하세요

렘군님이 유투브 라이브 하시던 어느날  제 닉네임을 호명하시면서 저와 비슷한 닉네임이 있어 헛갈린다고 하셨는데

저는 푸릉푸릉 분양권 스터디 0308를 수강했던 샤넬입니다.

스터디 마지막날 렘군님이 강의장에 오셔서 수강생분들과 사진도 찍으시고 분위기가 너무 좋았다고 전해 들었어요

저도 렘군님을 꼭 만나뵙고 싶었는데, 그날 똘콩님과 스터디 시작하는 오프모임 첫날이라 도저히 빠질 수가 없어 부득이 하게

참석하지 못해 얼마나 아쉬웠는지 모릅니다.  언젠가는 렘군님을 만나뵐 날이 있을거라고 생각하고 기대해봅니다

오늘이 두번째 수강후기를 올리는 날이네요. 강의를 들으면 들을수록  귀에 착착 붙는 느낌이고 아주 쉽게 설명을 해 주시니

이해도 잘 되어서 수강후기를 마구마구 올리고 싶어졌습니다

물고기 강의를 들으면서 , 어쩌면 이렇게 잘 만드셨는지 감탄이 절로 나오고 수강하는 시간이 하나도 지루하지 않았어요

그리고 렘군님의 pdf 강의 자료는 너무 귀하고 소중해서  제본을 떠놓고 생각날 때마다 보면서 공부하고 있습니다

투자를 하면서 알아야 할 내용들을 1~100 까지 세심하게 다 넣어주시고. 전화 임장하는 방법과 멘트까지 정말 어느 것 하나

부족함이 없는 강의라는 생각이 들어요

물고기 강의를 오픈해 주심에 다시 한번 감사 드리며. 렘군님이 정성을 다해 준비해 주신 만큼 많은 것을 배우고 실천 하겠습니다

또 배운것을  렘군님처럼 나눠줄수 있는 사람이 되겠습니다  감사 합니다~~