수강후기

[타이밍투자/상급지갈아타기 전략] 너무나도 기다렸던 강의! 역시 들은 보람이 있네요 ت
Date. 2022.04.09
Hit. 3,527
수강강좌(교수님) : 부동산기초 | 소액투자법(소도시) (2기)(세빛희) <딱 2년 안에 무조건 돈 버는 부동산 투자 시크릿> 도서를 통해 세빛희님을 처음 알게 되었어요. 그냥 읽은 것에 끝나지 않고 부동산 어플을 켜게 만든 책은 세빛희님 책이 처음이었기에 블로그, 유튜브도 모두 구독하게 됐어요. 그 덕에 세빛희님 정규 강의도 알게 되었고요 ㅎㅎ 비록 1기는 놓쳤지만 2기는 반드시 듣겠다는 의지로 알람까지 맞춰놓고 기다렸다가 성공했습니다!!

세빛희님 강의의 가장 큰 장점은 시간 단축이 아닐까 싶어요.

부동산 앱을 어떻게 활용할지 몰라 혼자 터득하는데 시간이 오래 걸렸는데 이 강의를 좀 더 빨리 들었다면 내 황금 같은 시간을 아낄 수 있었겠다 싶더라고요.

그리고 부동산 공부를 시작하고 조급한 마음에 무턱대고 현장 임장을 나갔었는데 나름 공부도 하고 손품을 팔았음에도 불구하고 뭘 어떻게 봐야 될지 모르겠더라고요 '소도시 소액 투자법'에서 배운 것을 토대로 저평가 지역, 저평가 단지, 저평가 아파트를 확실하게 조사하고 가면 뭘 중점으로 봐야 할지 보일 것 같아요! 다음 주부터는 시간 내서 현장 임장도 가보려 합니다. 소액투자법 2기 수강생분들 모두 성투하시길 바랍니다!! ت