수강후기

[물고기 잡는 법] 이 강의 하나로 변화하는 나 자신을 보게되네요.
Date. 2022.03.18
Hit. 937
수강강좌(교수님) : 부동산기초⎮물고기 잡는 법 (18기)(렘군)

물고기잡는법은

1. 부동산은 감인 줄만 알았던 제게 부동산도 다 원리?가 있다는 것을 알려주셨어요.

입지분석, 흐름분석, 유망아파트 찾는 법 등 정말 알짜베기를 이렇게 다 알려주어도 되나 싶을 정도로 다 퍼주십니다.

2. 집순이에 소극적인 저를 아주 적극적으로 변하게 만드네요.

매일 네이버부동산을 보고, 알리알리를 열어서 잘 모르는 지역의 상황에 대해서도 찾아보고 있어요.

그리고 임장을 꼭 가보라는 용호트레이너님 덕분에 원주를 시작으로 여러곳을 다니고 있어요. 처음 가보는 곳도 그냥 여행가듯이 쓱~ 둘러보다보니 조금씩 보는 눈이 생기네요. 이제는 어딜 가도 아파트와 그 주변만 보며 다니고있어요.

3. 나를 대단한 사람으로 (착각하게??^0^) 만들어줘요.

늘 아끼지 않고 칭찬과 격려를 해주시는 트레이너님과 푸릉카페회원님들 덕분에 자존감이 정말 많이 올라갔어요. 긍정의 효과가 사람을 많이 변화시키네요.^^ 저 또한 그런 사람이 되기 위해 더 열심히 뛰겠습니다.

푸릉을 만나고 많이 변한 저는 앞으로 또 어떻게 변화할 지 너무 기대가 됩니다.

모두들 푸릉푸릉하세요~♡