수강후기

[] 똘콩님과 1:1 상담하는것과 같은 느낌의 강의!
Date. 2022.03.12
Hit. 1,444
수강강좌(교수님) : 부동산심화⎮미니실전반 (12-2기)(똘콩)

물론 똘콩님이 절대 1:1 상담을 해주시진 않습니다^^; 비유가 그렇다는건데요 ㅎㅎ

그정도로 똘콩님이 자세하고 디테일하게 피드백 해주시는게 참 좋았던 강의입니다.

부린이로써 물고기 잡는 강의는 전체적인 흐름을 파악하기에 좋았다면, 실전반 강의는 배운것을 어떻게 활용할지

직접 물고기를 잡아보는 경험이 되어서 참 좋았어요.

실전반의 좋은 점이라면 또한 다른 여러 수강생 분들의 과제를 보며 어떻게 생각하고 스터디 해야할지에 대해 더 많이 배울 수 있다는거에요

스터디원들의 발표를 들으며 큰 자극이 많이 됐습니다.

과제를 낼때마다 똘콩님이 자세하게 피드백 해주셔서 바른 길을 향해 공부할수있고, 

후에 똘콩님의 강의를 통해서 내가 잘생각 했던 것과, 잘 생각하지 못했던 것들을 비교해볼 수 있어서 더 좋았어요.

특히나 실전 강의를 통해 결국 물고기를 잡는데까지 갈 수 있어서 더없이 가성비가 뛰어난 강의라고 할 수 있겠네요 ㅎㅎ

저희 스터디분들중에도 실전 투자를 하신분들이 정말 여러분 있었습니다!

실제 임장도 가보면서 많은 두려움을 떨칠 수 있었어요~!

한달간 정말 똘콩님 감사했습니다^^! 많은 분들께 정말 강추드리는 강의입니다!