수강후기

[물고기 잡는 법] 작년 유망투자처 국대님 강의영상 후기
Date. 2022.01.27
Hit. 1,749
수강강좌(교수님) : 정규과정⎮물고기 잡는 법 (17기)(렘군) 물고기 잡는법 마지막강의로 지난 유망투자반 강의를 듣는중입니다.

강의를 두번까지 들을 수 있는데 한번 듣고 지금 두번째 듣고 있는중입니다ㅎㅎ

처음 들을 때는 제주지역을 잘 몰라서 머릿속에 입력이 잘 안됬었는데 두번째 들으니 지역이름까지 잘 들려요~ㅋㅋ 

오~~ 제가 눈이 좀 뜨인건가요?ㅎㅎ^^

작년 유투반에서 했던 강의 내용이라 하시는데 

이때 이 영상을 보고 투자하신분들은 수익을 몇억씩 보셨네요 ㅎㅎ 누구이신지 넘나 축하드립니다^^

국대님 강의를 보니 제주도의 속을 훤히 들여다 보는것 같아요. 

이렇게 지역을 세세히 파악했고, 현재 저평가 되어있다는 것을 안 이상 투자를 안할 수가 없겠어요

이영상 보고도 투자를 안하는 사람은 단 한 부류만 있지 않을까 싶어요~ 머니가 없는분.ㅜㅜ  저도 소액.ㅜㅜ

푸릉을 알게되고 수강하게 되어 넘나 기쁩니다.

규제가 심한 요즘 투자를 할 수 있다는 것에 감사하고 푸릉에서 자신있게 찍어 주시는 강의를 들을 수 있어서 더더욱 감사합니다.

물고기 잡는법 수강후 혼자서 지역을 선별해 볼 수도 있지만 저같이 처음 시작하는 부린이는 투자반을 당연 들어야 된다 생각합니다. 

실수를 하지 않기 위해서죠 ㅎㅎ

이번에 푸릉과 함께하여 투자를 하고나면 부린이에서 조금 벗어나겠죠? 그래도 현 마음에선 100%다시 푸릉과 함께 투자를 할 것 같습니다.

그만큼 신뢰가 가고 확신이 서네요.

좋은영상 감사합니다. 푸릉 최고~~!