수강후기

[] 진와이스님 재개발 특강 후기 입니다 ^^
Date. 2022.01.18
Hit. 2,124
수강강좌(교수님) : 초청강의⎮진와이스 재개발 특강(1기)(진와이스)

안녕하세요 깨수니 언니입니다. 

저는 재재에 전혀 관심이 없었던 상태에서 진와이스님과 우연히 블로그 이웃이 되어서 교류를 했었어요. 

블로그를 드나들다 보니 어느날 재개발 재건축에 관심을 가지게 되었고 

진와이스님의 재개발 특강까지 듣게 되었답니다. 

진와이스님 재개발강의는...

3시간 특강임에도 불구하고 강의 커리큘럼이 정말 알찼어요 

짧은시간 동안 하나라도 더 알려(먹여)주려고 엄청 애쓰시는 (어미새)모습이 너무 감사했구요 

액기스만 추려서 강의를 해 주셨는데 대략의 커리큘럼은 아래와 같아요 

-안전마진 계산하는 법

-각 단계별 투자 타이밍과 포인트

-투자시 내 돈이 언제 얼마나 들어가는지 

-주택수(무주택자, 1주택자, 다주택자) 별 투자 물건 고르는법 

-손품, 발품, 전화임장 팁

-세금적인 부분과 입주권 절세 포인트 

-마지막으로 투자 리스크 체크리스트 까지!!!

커리큘럼을 자세히 들여다 보시면 투자자들이 궁금해 하는 포인트들이 

싹~~다 들어가있다는걸 알 수 있죠?

진와이스님.. 학교다니셨을 때 엄청 효율적으로 공부 잘하셨을것 같아요~ 

기본에 충실하면서 중요한 내용은 포인트로 딱딱 찝어 알려주시는 고급 스킬!!!!!

에 너무 만족스러운 강의였습니다!!! 

그리고 한달간 케어해주는 밴드를 통해 궁금한점에 대해 성실히 답변해주셨고

질문 없냐고 질문 더 하라고 ~~~~ 하하하 

열정적으로 막막 알려주려고 하셨답니다.

특강 듣고 기본기를 탄탄히 한 다음 정규 강의를 들으면 

확실히 몇배의 효과가 있을 것 같아서 특강듣기를 너무 너무 잘한 것 같아요 ^^

다른 분들께도 진와이스님의 재개발특강 완전 강추입니다!!!

귀한 강의! 도움 많이 되는 강의! 해주셔서 너무 감사합니다 진와이스님!