수강후기

[물고기 잡는 법] 푸릉은 하늘을 나는 법을 알려주었습니다...
Date. 2022.01.02
Hit. 4,524
수강강좌(교수님) : 정규과정⎮물고기 잡는 법 (17기)(렘군)

물고기 17기 새가 되고 싶은 닭... 비날(비상날자)입니다....

평소에 별명이 마이너스 손이었습니다...

아파트 사기는 좀 샀던거 같은데... 하락장도 몸소 경험하여 손절매 했더니 오르고

거주한 아파트는 공기는 참~~~~ 좋은데... 오르지 않았습니다... 제가 파니까 엄청 오르더군요...

하지만 누가 봐도 지금이 아파트가격이 너무 올랐는데...지금 공부해서 들어가는게... 맞는건지 고민이 되기 시작했습니다

고민하고 기다리다가... 더 오르는걸 보고 공부를 시작했습니다

우선 유튜브를 봤고... 램군님을 알게 되어서 까페 가입후 푸릉도 가입했어요..

사실 처음에는 어디 아파트를 사야 할지 물어볼 심산으로 가입했던거 같아요...

애초에 공부할 생각은 없었던 거죠...

수업을 들으면서 생각이 바뀌기 시작했습니다...

단순히 투자할곳을 찾는게 아니고 평생 공부하면서 내가 찾아야겠구나...

흐름은 언제든지 오고 지금도 그 흐름이 있는곳으로 돈이 모인다...

뒷통수 한대 맞는듯 했어요... 다른말보다 이 말이 저에게는 충격이었어요...

지금도 늦지 않았고 지금이 가장 빠를때라고...

수업들으면서 마음이 급해졌어요.... 

15일 동안 많은 일이 있었어요... 제가 마음먹는게 힘들지 행동은 누구보다 빠르거든요... 그게 단점이지만...

강의 다 보고 나서 1년전에만 알았더라도 인생이 바뀌어 있지 않았을까??

성공하신 분들 수기 보면... 빨리 저도 따라하고 싶어요.... 

벌써 작은 투자 몇 군데 했는데... 워밍업이라고 생각하고... 실력을 다져서 다음부터는 큰거로 ... 해볼랍니다..

투자에 포문을 열어주신 램군님... 

물고기 수업은 저에게 하늘을 나는법을 알려준 강의였어요...

지금은 뚱뚱하고 작은 닭이지만... 머지않아 독수리처럼 비상하는 그날이 올때까지 배움을 멈추지 않을꺼에요...

물고기 17기 화이팅!!!