수강후기

[] 미니실전반 망설이고 계시나요? STOP!!
Date. 2021.12.23
Hit. 3,789
수강강좌(교수님) : 실전스터디⎮미니실전반 (10기)(세빛희) 10월 물고기반을 시작으로 12월에 끝난 미니실전반까지. 

쉼없이 공부하고 임장하고 2021 연말에 모든 에너지를 쏟아 부은 듯 합니다. 

왜그랬을까요? 푸릉강의는 그렇게 저에게 투자공부를 열심히 하도록 변화시키고 투자지식과 철학을 가르쳐 주었습니다. 

투자 지식에 대한 무지를 기초부터 원리까지 알려주셨고, 번번히 실패했었던 부동산 투자로 인해 부동산에 대한 박탈감을 안고 살았던 불안의 과정을 견디고 , 투자 마인드 변화를 갖게된 큰 바탕이 되었다고 자신있게 말할수 있었습니다. 

지금 망설이고 계시죠? 미니 실전반이 도움이 될까? 어떨까? 저또한 그랬어요. 

시작하세요!!. 물고기반 개념을 바탕으로 미니 실전반에서는 열정적인(세빛희쌤) 선생님께서 투자 자전거를 타는 방법을 너무도 상세히 잘 가르쳐 주셔요. 

그리고 서투르고 넘어지고 불안해 해도 다시 친절하게 손잡아 주셔요. 짧은 과정인듯하지만 선생님의 열정 에너지와 지식이 응축된 과정이라 저도 실전반 수강후 투자 1호기를 꽂을수 있었답니다. 불안하지 않아요. 

푸릉 렘군님과 세빛희님 그리고 똘콩 선생님의 제자이니까요~ 

저희 10기 미니실전반 스터디 모임 이름이 “새빛희 투자 자전거”입니다. 자전거....투자 자전거...

푸릉의 강의는 단순히 물건소개가 아니라 원생들에게 혼자서도 투자할 수 있는 방법을 가르쳐주어 운전할수 있게 해준다는 의미입니다. 

이쯤되면 왜 망설이지 말라고 하신줄 아시겠죠? 

세상에 부동산 지식을 가진 고수님들은 많겠지요? 

그러나 그 어떤 지식도 좋은 에너지를 갖은 참된 스승을 만났을 때 온전히 제껏으로 변화된다고 생각되어져요. 

그게 바로 푸릉강의와 푸릉 선생님입니다. 

공부하셔서 저와 같은 수강생이 또 다른 기회를 만날 수 있게 되길 바라는 마음으로 후기를 마쳐봅니다~