수강후기

[] [필독] 수강후기 작성 전 꼭 읽어주세요.
Date. 2021.12.22
Hit. 18,887
수강강좌(교수님) : 멘토링 | 자산상담 (1기)(렘군, 노빈, 부동산연구원)

안녕하세요.

수강후기를 남겨주시는 푸릉인 여러분 진심으로 감사드립니다!

1.  수강후기는 챕터별로 짧게 여러건 쓰기 보다는 전체 수강후기 하나로 올려주세요

한 챕터 끝날 때 마다 간단한 후기를 남기고 싶은 마음 충분히 이해 됩니다만 

짧은 내용의 챕터별 수강후기가 아닌 전 차시 수강 후 

해당 강의에 대한 전반적인 수강후기 작성을 부탁드립니다.

수강 후기를 챕터별 수강후기를 남기면 다른 회원이 쓴 후기들이 밑으로 내려가

다른 사람들이 더 많은 후기를 보기가 힘들어져

이후 수강을 하는 분들이 찐 수강 후기를 찾기가 너무 힘들어진답니다.

2. 수강후기는 운영진 승인을 통해 등록됩니다.

수강후기는 너무 짧은 내용,  수강생사칭 등을 

방지하기 위해서 작성하는데로 바로 나타나지 않고 

운영진 확인을 통해 나타나게 됩니다.

정상적인 후기인 경우 1 ~ 3일 사이로 

운영진 승인을 통해서 등록된다는 점 참고해주세요. 

내용을 수정하거나, 

부정적인 글이 담겨 있다고해서 

노출이 되지 않거나 하지 않습니다. 

시간이 조금 걸리는 부분만 양해 부탁드립니다.

감사합니다.