수강후기

[] 55만원에 인생이 바뀔수 있습니다!!
Date. 2021.12.21
Hit. 4,058
수강강좌(교수님) : 실전스터디⎮미니실전반 (10기)(세빛희)

스스로 기준을 찾아가는 수업!!

스스로 투자처를 찾게끔 안내해 주는 수업!!

초보들도 쉽게 이해할 수 있게 설명해 주는 수업!!

밤낮 안 가리고 끊임없이 피드백 해주는 수업!!

단돈 55만에 투자처를!!

덕분에 걱정 없이 저도 1주택자가 되었습니다 ^^

푸릉에 오기 전엔 제가 실패자고 다시 집을 살수 있을지 너무 고민이 많았었는데...

이젠 다주택자가 되어 세금 고민을 할 때가 올 것 같습니다 ^^

사관학교에 투자금이 적어서 못 갔는데 미니 실전반 진짜 잘 선택한 거 같아요.

내년에 투자금 마련하면 바로 푸릉에 다시 올 거예요~

한 1년 2년짜리 수업을 만드시는 건 어떠신지요???

흠... 그냥 뼈를 묻고 싶습니다.

한국뿐 아니라 세계의 부동산을 뽀개실 렌군님과 푸릉쌤들과 함께 하고 싶어요 ㅎㅎㅎㅎ

으흐.... 뼈를 묻고파라....

늦은 시간까지 열정적으로 수업해 주시고 답해주신 선생님 정말 감사합니다.

푸릉의 쌤들은 진정성이 느껴져요. 이젠 이렇게 좋은 수업이 사라질까봐 조바심이 납니다. ^^;;;

많은 분들이 빨리 푸릉에 오셔서 훨훨 날수 있기를...

고생 많으셨습니다. 감사합니다 ^^*