수강후기

[물고기 잡는 법] 렘군님의 통찰력에 무릎을 탁! 치게 됩니다~
Date. 2020.07.18
Hit. 1,799
수강강좌(교수님) : [정규과정] 물고기 잡는 법(렘군)

안녕하세요. 

시즌4 온라인 저녁반 미라준입니다.

드디어 물고기 1주차 강의를 수강했습니다.

시즌 2부터 계속 지켜보고 있었는데 도무지 퇴근 후 달려가도 시간이 안맞아서 고민고민 했는데

온라인 강의 오픈하자마자 등록했어요!!

퇴근 후 집으로 곧장 차 끌고 가도 7시 30분 간당간당 도착할텐데......

혹시 시작 할까바 엄청 조마조마 하면서 갔는데 다행이 7시 25분에 도착했어요!!

아프리카TV 접속하니 잔잔한 음악이 ㅋㅋ 너무 분위기 좋아요..

커피한잔 뽑아두고 방송강의 들으니 너무 기분 좋았어요! 

학창시절 인강 신청하던 기억도 새록새록요!!

렘군님의 물고기 강의는 "명불허전" 이라는 말이 괜히 나온게 아니구나! 하는 생각이 들었어요.

부동산에 대해 다른 관점에서 볼 수 있는 안목을 주셨으며, 나 자신에 대해서 돌이켜 볼수 있는 자아성찰은 물론..

더 나아가 미래의 희망을 꿈꿀 수 있게 한 최고의 강의였어요!!

통찰력 강의와 꿀팁에서 정말 무릎을 탁!! 치게 만들었고, 한마디라도 놓칠까 필기하느라 손이 아팠네요.

다른 동기님들도 엄청 열심히 하셔서. 으쌰으쌰 할 수 있었던거 같아요~~

다음주가 더더더 기대됩니다!!

강의 시간이 훌쩍 지났는데도 끝까지 열정적 강의 해주신 렘군님 감사합니다.

아쉬워 하며 로그아웃 하지 못한 우리 동기님들도 너무 고생 많으셨어요~ 

우리 다음주에 또 만나요!!

풀이 없어서 아쉬워요~