수강후기

[물고기 잡는 법] [물고기 잡는 법] 시작부터 정성이 느껴져요.
Date. 2022.02.20
Hit. 1,342
수강강좌(교수님) : 부동산기초⎮물고기 잡는 법 (19기)(렘군)
[물고기 잡는 법] 시작부터 정성이 느껴져요.
수강강좌(교수님) : 부동산기초⎮물고기 잡는 법 (19기)(렘군) 수업 안내 공지부터 남다르게 느껴집니다. 
밴드 공지와 트레이너님의 개인 톡까지 시작부터 한 사람도 놓치지 않도록 거듭 거듭 세심하게 챙겨주셔서 감사합니다. 
관리받고 있는 느낌이 팍팍 났어요. 
감사합니다~^^

[물고기 잡는 법] 새로운 세계로의 입문
수강강좌(교수님) : 부동산기초⎮물고기 잡는 법 (19기)(렘군)
정성이 느껴지는 입학식!
프로그램의 안내부터 ppt 자료는 물론이고
트레이님들의  나눔 마인드 가득한 자기 소개, 그리고 렘군님의 큰 사랑이 느껴지는 격려 말씀까지
감동이었어요. 한 마디도 놓치지 않고 어찌나 집중이 잘 되던지요.

부동산 강의는 처음 듣지만
수많은 강의 중에 정말 잘한 선택이라는 생각이 듭니다.

알찬 프로그램, 좋은 분들 만나게 되어 너무 설레네요.
다져가며 완강하겠습니다. 감사합니다~^^

[물고기 잡는 법] 사이클을 이제야 알다니!
말씀해 주신 사이클에 대한 이해 1도 없이
오히려 사이클에 역으로 움직이며 
지나온 세월이 무지 한스럽습니다만

이렇게 늦은 나이에 비로소 렘군님을 만나 맹인이 눈을 뜨고 빛을 보네요. 
이번 차시 강의도 너무 감사합니다.~^^

[물고기 잡는 법] 다양한 관점의 요약적 제시가 좋았어요!!
부동산 상승 원인을 여러 관점에서 분석하도록 
엑기스만 있는 강의였어요.
단순히 주변 사람들의 반응, 언론의 입장만 듣고
늘 역선택을 했음을 다시 반성하게 되네요.
이 수업내용만 각인한다면 큰 실수는 안할 것 같아요.
감사합니다~^^